Antipasti e Contorni

Pasta Wonton

Questa è una ricetta fantastica, io la uso per fare i famosi Ravioli di Gamberi o di Carne al vapore. A quanto ho capito è anche la pasta degli involtini primavera… ma non ho ancora provato a farli!!! Con questa ricetta dovrebbero uscire circa 20 fogli di pasta

 

Ingredienti:

Farina 250 gr
Amido di mais
1 cucchiaino
Uova
1
Acqua
100 ml

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Procedimento:

Impastare tutto aggiungendo l’acqua pian piano. Alla fine dovrebbe uscire un impasto omogeneo, morbido e sodo.

Coprite la pasta con un canovaccio umido e lasciatela riposare per 20 minuti.

A questo punto fate delle palline e stendetele o a mano con il mattarello oppure con la macchina per la pasta.

Riempite con quello che volete e cucinatele come volete 😀

Appena la rifaccio metterò anche le foto 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *